МОУ СОШ № 16
село Томузловское Буденновский район Ставропольский край
  • Карабельникова Наталья Викторовна

    Заместитель директора по УВР

    Карабельникова Наталья Викторовна

    Карабельникова Наталья Викторовна

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее Ставропольский государственный университет, 2001г

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    - «Преподавание русского языка и литературы в условиях реализации обновлённого ФГОС ООО»«Преподавание русского языка и литературы в условиях реализации обновлённого ФГОС ООО», г. Ставрополь, 15.09 - 26.09.2022 года.

    - «Основы первой доврачебной помощи»«Основы первой доврачебной помощи», г. Азов, 21.09 - 10.10.2022 года.

    -"Управленческая команда образовательной организации: технология формирования проектной деятельности" с 02.02.2024г - 10.02.2022 года

    "Повышение уровня образовательных результатов обучающихся: управленческий аспект" с 24.02.2024г - 16.03.2024 года

    "Внутришкольная система профилактики/ преодоления учебной неуспешности" с 17.04.2024г - 18.05.2024 года

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    30 лет

    Стаж работы по специальности

    1 год

    Квалификация

    Соответствие занимаемой должности

    Профессиональные достижения

    Грамота  МО СК  (25.04.2007№201-пр)
    Благодарственное письмо Думы СК 2021г 
     

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Филолог по специальности "Филология"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie